Product code: GF7723
Marca:

SALVADERM CREMA ROSA MOSQUETA ALOE-VERA 100 ML

SALVADERM CREMA ROSA MOSQUETA ALOE-VERA 100 ML. Producto de estética que contiene aceite de Rosa Mosqueta.

8,95 

Social share:
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp

Productos relacionados

Descripción

Producto de estética que contiene aceite de Rosa Mosqueta. Este aceite penetra rápidamente en las capas superiores de la piel y hace que las células produzcan más colágeno y elastina.

Evita la deshidratación de la piel, previene el envejecimiento prematuro de la misma, combate los efectos del foto envejecimiento solar, reduce marcas de pigmentación y previene la aparición de estrías.

Es un producto de estética que contiene aceite de Rosa Mosqueta. Este aceite penetra rápidamente en las capas superiores de la piel y hace que las células produzcan más colágeno y elastina. Tradicionalmente se ha utilizado para los casos de quemaduras solares.

Evita la deshidratación de la piel, previene el envejecimiento prematuro de la misma, combate los efectos del foto-envejecimiento solar, reduce marcas de pigmentación y previene la aparición de estrías.

 

MODO DE USO

Su aplicación está pensada para cubrir toda la zona de la cara y el cuello, por lo que la cantidad necesaria será aquella que cumpla con este objetivo.

INGREDIENTES

Extracto Aloe Vera: Debido a la acción de sus componentes naturales es muy utilizado en las lesiones de la piel, fundamentalmente por el poder emoliente y suavizante que posee. Ha sido popularmente usado durante años para el tratamiento de heridas, quemaduras, cortes y diversas afecciones de la piel. Constituye también un ingrediente habitual de muchos productos de cosmética, debido a sus propiedades hidratantes, así como al efecto anti-envejecimiento sobre la piel.

 

Ethylhexyl Methoxycinnamate: Es un buen filtro de radiaciones UV-B, usado para varias aplicaciones. Ofrece una absorción adicional en el espectro UV-A de onda corta. Es compatible con la mayoría de las bases, aditivos y principios activos usados en cosmética.

Al ser una sustancia insoluble en agua, es un filtro muy usado en cremas solares resistentes al agua. En esta formulación se incluye debido a que, tal como se indica en el etiquetado, contiene filtro solar.

 

Aceite Rosa Mosqueta: De las semillas del arbusto de Rosa Mosqueta se obtiene el aceite. Este aceite contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales poli-insaturados, los cuales son en parte responsables de la beneficiosa acción del aceite de Rosa Mosqueta en la regeneración de la piel.

Además, la cáscara pulposa de sus semillas presenta un alto contenido en Vitamina C.

Información adicional

Marca: